Ihr Pressekontakt

Nicolas-Scheidtweiler

Nicolas Scheidtweiler

Verband für Sensomotorische Körpertherapie nach Dr. Pohl® e.V.
Tassiloweg 2
82319 Starnberg

+49 (0)151 27 50 63 85

Medienspiegel

An dieser Stelle geben wir einen Überblick über den Verband für Sensomotorische Körpertherapie nach Dr. Pohl® e.V. in der Berichterstattung unterschiedlicher Medien aus Print, Hörfunk, TV und Web.

In der Studie hat die Autorin Katharina Oppel in ihrer Arbeit anhand der eigenen Körperwahrnehmung untersucht, wie die Pohltherapie ihre Gesangsfähigkeit verbessert. Von den anatomischen Grundlagen ausgehend stellt sie die Auswirkungen der Behandlung sehr konkret vor. Das Buch lässt sich u.a. bei Amazon, BoD und anderen Buchhändlern bestellen.

Unter der Überschrift "Neues Körperbewusstsein für Reiter?" berichtet die Pferdezeitschrift Cavallo über Anwendungsgebiete der Pohltherapie. Die Autorin führt im Selbsttest durch, wie die sensomotorische Köpertherapie bei der Neurobalance hilft.

Mehr unter cavallo.de.