Ihr Pressekontakt

Cinderella Glücklich

Verband für Pohltherapie e.V.
Tassiloweg 2
82319 Starnberg

Telefon: +49 (0)176 31483377

Medienspiegel Pohltherapie®

An dieser Stelle geben wir einen Überblick über den Verband für Pohltherapie e.V. in der Berichterstattung unterschiedlicher Medien aus Print, Hörfunk, TV und Web.

In diesem Radio-Beitrag berichtet Renate Wanninger über die Probleme im Unterleib. Die Expertin Renate Bruckmann beantwortet ihre Fragen.

Mehr unter: www.sr.de

Die Redakteurin Renate Wanninger hat sich von der Pohltherapeutin Renate Bruckmann behandeln lassen. Daraus ist ein Beitrag für den Saarländischen Rundfunk entstanden.

Mehr unter sr.de.

Aktuell ist das neue Buch der Pohltherapeuten Renate Bruckmann und Tilo Mörgen erschienen. Der Fach-Blog einfachganzleben der Verlagsgruppe Droemer Knaur hat das zum Anlass genommen, über das Thema "Rücken" zu sprechen.

Zum Artikel.

Die Pohltherapeutin Renate Bruckmann berichtet im Fachmagazin "Deine Gesundheit – Natürliche und effektive Heilmethoden" über Fragen der Blasengesundheit.

Der Artikel zum Download

Im Fachmagazin Personal Schweiz (Ausgabe Mai 2021) fasst Dr. Helga Pohl wesentliche Folgen der Corona-Pandemie und der zunehmenden Arbeit im Homeoffice zusammen.

Sie gibt darauf aufbauend wesentliche Handreichungen für Arbeitgeber.

Mehr im Artikel zum Download.

Im Fachmagazin Lucina (Ausgabe #8, 11/2020) erläutert die Pohltherapeutin Babett Wagner, wie die Pohltherapie auch in der Schwangerschaft unterstützen kann.

Mehr im Artikel zum Download.

Die Schweizer Redakteurin Daniela Huber-Mühleis berichtet in diesem Artikel über die Pohltherapeutin Nadine Haffter, wie sie den Weg in die Ausbildung gefunden hat und Menschen hilft.

Mehr unter tagblatt.ch.

In der Studie hat die Autorin Katharina Oppel in ihrer Arbeit anhand der eigenen Körperwahrnehmung untersucht, wie die Pohltherapie ihre Gesangsfähigkeit verbessert. Von den anatomischen Grundlagen ausgehend stellt sie die Auswirkungen der Behandlung sehr konkret vor. Das Buch lässt sich u.a. bei Amazon, BoD und anderen Buchhändlern bestellen.

Unter der Überschrift "Neues Körperbewusstsein für Reiter?" berichtet die Pferdezeitschrift Cavallo über Anwendungsgebiete der Pohltherapie. Die Autorin führt im Selbsttest durch, wie die sensomotorische Köpertherapie bei der Neurobalance hilft.

Mehr unter cavallo.de.